小微企业

美麟·海创汇
发布时间:2017-11-07

美麟·海创汇.html

基地简介

美麟·海创汇是由辽宁采逸野蚕丝制品有限公司运营的众创空间。为了贯彻落实“大众创业、万众创新”号召,根据国务院办公厅《关于加快众创空间发展服务实体经济转型升级的指导意见》(国办发〔20167号)文件要求,结合我县实际,以生命健康产业为依托,以特色骨干龙头企业为核心,以院士专家团队为支撑。秉承创新、协调、绿色、开放、共享、共赢的发展理念,在我县打造一个产学研用紧密结合,低成本、便利化、全要素的开放式的众创空间——美麟·海创汇。

我们的众创空间将建设两个基地,七个众创空间服务平台。(1)人才孵化基地。(2)企业孵化基地。公共服务平台。产品研发服务平台。电子商务平台。公共检测服务平台。科技金融服务平台。成果转化服务平台。科技脱贫服务平台。

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20171107130747284

我们的众创空间立足西丰鹿茸、柞蚕、中草药等原生态、绿色健康、营养保健的特产资源,利用平台将制造、物流、分销等能力整合成系统产业链,为创业小微企业或个人提供新型的、差异化的创业模式和服务。让小微企业或个人降低创业成本、少走弯路。

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20171107130829849/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20171107130852474/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20171107130925866



美麟·海创汇
  地址:辽宁省西丰县生命健康产业园(顺城路162号)   |  邮编:112400   |  联系电话:024-77811177  
版权所有:辽宁省市场监督管理局 | 地址:沈阳市皇姑区崇山中路55号 | 邮政编码:110031