小微企业

辽阳弓长岭南雪水泥制品有限公司(弓长岭区“个转企”典型案例)
发布时间:2020-10-10

辽阳弓长岭南雪水泥制品有限公司(弓长岭区“个转企”典型案例).html

企业简介

    弓长岭区南雪水泥制品厂在2020-02-28,响应省、市、区政府“个转企”号召,付永壮将原成立于 2018-03-07的个体工商户,名称;弓长岭区南雪水泥制品厂,统一社会信用代码:92211005MA0XKXTQ3Y,注册号:211005600109915,市场主体类型:个体工商户,资金数额 : 1(万元),经营场所 :辽宁省辽阳市弓长岭区安平乡南雪梅村,经营(业务)范围:水泥制品、预制件、水泥管生产销售,升级为:辽阳弓长岭南雪水泥制品有限公司,统一社会信用代码:91211005MA10772K21  ,注册号:211005004015468,住所:辽宁省辽阳市弓长岭区安平乡南雪梅村,经营范围:水泥制品、预制件、水泥管、预制桥梁生产销售;水泥销售。注册资本:1000(万元),企业类型:有限责任公司(自然人独资)。公司现有员工30,管理人员7人。公司设立办公室、财务部、业务部等3个部室,公司现有车辆5台,吊装车辆2台。公司非常注重信用,以信誉求生存。辽阳弓长岭南雪水泥制品有限公司自成立以来始终坚持规范化管理,人性化服务的宗旨:以诚信、务实、稳健的经营作风,时刻履行辽阳弓长岭南雪水泥制品有限公司自己的承诺,从而为扩大发展企业规模奠定了坚实的基础,通过我们不断努力已建立起完整的管理机构和服务体系,并以“优质、安全、高效”的服务使公司迅速被社会各界广泛认可。在转企之后,由于企业可以参加劳动保险、养老保险、医疗保险,比个体户更能吸引和留住人才。转型升级以后,该公司重新装修了新的办公场所和购买了吊装设备和车辆,拥有了自己的销售和服务团队。对原有车辆、设备等都进行了养护。
  
公司成立后积极去鞍钢、本钢等大型企业和市政建设单位参加招标会,公司将有很大机会与大企业、大公司进行合作,公司现拥有一批稳定的大客户。2019年该企业实现全年销售收入1000万元,缴纳税金10多万元,2020年公司在疫情后积极推销自己产品,预计实现销售收入1200万元。

产品介绍

经营范围:水泥制品、预制件、水泥管、预制桥梁生产销售;水泥销售。

公司主要业务是水泥制品。

典型事迹

经营者为扩大企业规模,于2020226日来到弓长岭区市场监督管理局安平乡市场监督管理所申请个体工商户升级手续,安平乡所宋所长亲自帮助企业准备申请资料,实地考察弓长岭区南雪水泥制品厂环境,多次与企业沟通,两日内完成了个体工商户注销和企业设立登记业务,解决了企业的升级需求。

个体工商户转型升级工作为企业带来了巨大的改变,扩大了生产经营规模、增加了产品种类,顾客对辽阳弓长岭南雪水泥制品有限公司的满意度也有了很大的提高,辽阳弓长岭南雪水泥制品有限公司一定会借助这次转型升级,更好的为顾客服务,引领弓长岭区水泥制品行业的新发展。

图片资料

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20201012100349288/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20201012100405545


辽阳弓长岭南雪水泥制品有限公司(弓长岭区“个转企”典型案例)
  地址:辽宁省辽阳市弓长岭区安平乡南雪梅村   |  邮编:111000  
(以上公示内容的真实性由该企业负责)
版权所有:辽宁省市场监督管理局 | 地址:沈阳市皇姑区崇山中路55号 | 邮政编码:110031