小微企业

辽阳市光辉锻造有限公司(弓长岭“个转企”典型案例)
发布时间:2020-10-10

辽阳市光辉锻造有限公司(弓长岭“个转企”典型案例).html

企业简介

辽阳市光辉锻造有限公司座落在辽宁省辽阳市弓长岭区安平乡翁家村,企业注册资金800万元,固定资产净值500万元,年产值在200万。公司现有职工12人,其中高级工程师1人、机械高级工程师1人、工程技术人员2人、技术工人8人。公司工程技术人员熟知矿山设备生产需要,熟知国内外矿山生产设备的现状及发展方向,具有较强新产品开发能力,为客户设计、制造产品,深受矿山用户的欢迎。

辽阳市光辉锻造有限公司秉承品质与服务的经营理念,竭诚为新老客户提供优质产品与服务,最大限度满足广大客户的需求。服务客户,成就客户,“开拓创新,追求卓越”是辽阳市光辉锻造有限公司的不断追求,真诚期待与新老客户合作并进,共创未来!

产品介绍

经营范围 一般项目:锻件及粉末冶金制品制造,黑色金属铸造,有色金属铸造,矿山机械制造,矿山机械销售,金属加工机械制造(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。 成立日期 2020-06-04 企业主要业务是矿山设备和解决矿山科技含量高的技术难题。其中包括,矿山设备修复、备件加工。

图片资料

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20201012100757859/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20201012100809761/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20201012100821751


辽阳市光辉锻造有限公司(弓长岭“个转企”典型案例)
  地址:辽宁省辽阳市弓长岭区安平乡翁家村   |  邮编:111000  
(以上公示内容的真实性由该企业负责)
版权所有:辽宁省市场监督管理局 | 地址:沈阳市皇姑区崇山中路55号 | 邮政编码:110031