小微企业

辽阳市白塔区盛达文化图书城(白塔区“个转企”典型案例)
发布时间:2020-10-12

辽阳市白塔区盛达文化图书城(白塔区“个转企”典型案例).html

企业简介

公司简介:辽阳市白塔区盛达文化图书城成立于2012年,投资20万元,从业人员10人。是一家成立时间比较长,消费群体众多的书店,在辽阳市颇有名气。因发展需要,经营者于202062日将该个体户转型升级为个人独资企业。

产品介绍

主营:零售图书、音响制品、预包装食品、文化体育用品、工艺美术品、电脑软件、家用电器、日用百货、办公设备、钟表眼镜、照明器材。

典型事迹

书店是作者、编者同广大读者联系的纽带。"熟悉读者、熟悉书""为书找读者、为读者找书",是书店联系读者的重要功能。它可以将读者的需要、意见以及对书的评论,及时反映给出版部门,并将出书信息及其出版意图介绍给读者。图书是精神产品,直接影响人们的精神世界,影响社会的发展。它主要靠书店这条流通渠道来推广。从书籍的本质出发,书店的功能可概括为:传播思想,普及文化,联系读者,促进出版。同时,书店还是一座城市的文化品牌形象。随着人民生活水平的日益发展,人民群众对精神食粮上的需求日益增多,辽阳市白塔区盛达文化图书城应运而生,辽阳市白塔区盛达文化图书城是比较有影响力的本地品牌。辽阳不少青少年的成长中都离不开盛达图书城,可以说是辽阳市民心中购入图书的第一选择。成立之初,以图书、音响制品等传统经营项目为主,随着信息时代的来临,消费者可以选择电商、电子书等新型途径来购书、看书,这对传统书店可以说是新的打击,但盛达图书城以此为契机,增加了经营项目文化体育用品、工艺美术品、电脑软件、家用电器、日用百货、办公设备、钟表眼镜、照明器材等,特别是增加量文化创意产品及成立了咖啡店,紧跟当今年轻人的需求,为朋友小聚提供更多元化的方式及地点。

成功转型后,经营者将继续坚持的品质保障,争取得到读者的认可,成为辽阳市读者心灵的港湾。
 
/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20201012154947505/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20201012155025871/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20201012155038102/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20201012155055060


辽阳市白塔区盛达文化图书城(白塔区“个转企”典型案例)
  地址:辽宁省辽阳市白塔区民主路125-2-1号   |  邮编:111000  
(以上公示内容的真实性由该企业负责)
版权所有:辽宁省市场监督管理局 | 地址:沈阳市皇姑区崇山中路55号 | 邮政编码:110031