小微企业

小个专党建专栏

抚顺市举办药品零售行业“心向党跟党走”学习党史交流研讨会
来源:省局      发布时间:2021-06-25

抚顺市举办药品零售行业“心向党跟党走”学习党史交流研讨会.html

618日,中共抚顺市小个专党委在市市场监督管理局举办抚顺市药品零售行业心向党跟党走学习党史交流研讨会。市小个专党委委员、市市场监督管理局机关各党支部书记和市药品零售行业的11位代表近30人参加了会议。市局党组成员、副局长马杰琼出席会议并讲话。会议由市小个专党委专职副书记刘勇主持。

          会上,市药品零售行业成大方圆医药、建联医药、天士力大药房、北站大药房代表分别以《乘风破浪 奋勇前行》《中国共产党对中医药的保护传承与发展》《百年奋斗路 起航新征程》《从共产党百年奋斗中感悟信仰》为题作了发言;市小个专党委委员以《从百年党史中得出的硬道理》《不忘初心 牢记使命》《苦难辉煌》《从百年党史学习中感悟和升华理想信念》为题发言。

通过交流研讨,大家一致认为,没有共产党,就没有新中国,没有共产党就没有中国改革开放所取得的辉煌成就,没有共产党就没有中国特色社会主义新时代的中华伟大复兴宏伟蓝图,大家对立党、兴党、强党,永远跟党走既坚定了信心又增添了力量!

会上,还为药品零售行业7位经营业户发放了共产党员经营户标识。



版权所有:辽宁省市场监督管理局 | 地址:沈阳市皇姑区崇山中路55号 | 邮政编码:110031